Dificuldade na compra do curso, falta de confirmação e exigência de comprovante

Brasília - DF

14/11/2025 às 07:09

No início do mês de novembro eu tentei fazer a compra de um curso pelo site da faculdade do cerrado. O site é muito falho e não foi possível concluir a compra, pois o mesmo apresentava uma mensagem de erro e não permitia ir para pagamento. Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp e solicitei o link para pagamento do curso. Me foi enviado o link, fiz o pagamento no dia 11/11 porém até agora não recebi nenhum e-mail e confirmação da compra e nem material em meu e-mail, já que é esta a proposta de trabalho da empresa. Tentei contato pelo telefone, mas não foi possível, ninguém me atendeu, enviei mensagem via WhatsApp questionando porque não havia recebido o material. A resposta foi: eu tenho q enviar um comprovante de pagamento para ter acesso ao curso. Enviei o print da fatura do meu cartão, e a faculdade do cerrado disse que não aceita o print, que precisa do comprovante. Mas não foi gerado nenhum comprovante. Acredito que a empresa é que tem q ter esse controle dos pagamentos que foram efetuados ou não. Nunca vi nenhuma empresa de compra on-line, exigir o comprovante de pagamento para liberação do produto.

18/11/2025 às 16:14

Olá! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por relatar o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados durante o processo de aquisição do curso. Informamos que sua solicitação foi verificada internamente e o material já foi devidamente encaminhado para o seu e-mail cadastrado, conforme combinado em nosso atendimento.

Reforçamos que nossa equipe está sempre à disposição para auxiliar em qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso ainda não tenha localizado o material, orientamos a verificar também sua caixa de spam ou lixo eletrônico. Se precisar, podemos reenviar tudo novamente de imediato.

Agradecemos sua compreensão e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente. Conte conosco.

Faculdade Cerrado

18/11/2025 às 16:48

A empresa conseguiu solucionar o problema. Acredito que daqui pra frente vai dar tudo certo.