Dificuldade de Contato e Acesso ao Site para Resolver Questões Urgentes de Comprovante de Pagamentos e Certificado

Juiz de Fora - MG

27/05/2026 às 16:49

Estou tentando entrar em contato há mais de uma semana para resolver questões de comprovante de pagamentos e certificado de conclusão de curso, mas não obtive resposta. Entrei em contato por WhatsApp, mas não me responderam. Tentei ligar, mas o número não funciona. Tentei entrar na área de Secretaria e Financeiro da área do aluno, mas o site está quebrado.

Preciso resolver isso com urgência para poder fazer a declaração de imposto de renda e resolver pendências para obter meu certificado de conclusão de curso.

04/06/2026 às 12:30

Sr. Polian, boa tarde!

Tudo bem?

Já estamos em interação no WhatsApp tratando os assuntos aqui abordados. O seu certificado está pendente do envio dos documentos informados lá na plataforma e a declaração solicitada foi devidamente enviada.

Qualquer dúvida peço que envie no próprio atendimento via WhatsApp.

Permanecemos a disposição.

At.te

Equipe Cers

04/06/2026 às 17:22

Fui atendido por um funcionário chamado Pablo. Ele foi educado e me ajudou a resolver todas as questões. Apesar da demora, o atendimento foi bom e não teve outros problemas.