Demora na emissão de diploma, informações contraditórias e tratamento inadequado

Teresina - PI
04/09/2025 às 16:25
EXPERIÊNCIA PESSÍMA COM ESSA FACULDADE!
Fiz a solicitação de emissão do diploma em caráter de urgência, em razão de necessidade profissional, sendo-me informado o prazo de 30 dias úteis para o recebimento. Contudo, transcorrido integralmente esse período, o diploma ainda não me foi entregue.
A situação se torna ainda mais preocupante diante do fato de que uma colega, aprovada em seletivo na mesma instituição, me procurou solicitando auxílio para anexar a documentação necessária para requerer o diploma. Prontamente a ajudei, sendo que o pedido dela foi realizado apenas duas semanas após o meu, e, no entanto, já foi atendido regularmente.
Ao entrar em contato com a instituição para obter esclarecimentos, fui surpreendido com a postura inadequada de alguns funcionários, que chegaram a me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui] e alegaram, de forma infundada, que minha colega teria feito o requerimento antes de mim.
Assim, além de descumprir prazos e prestar um serviço de qualidade insatisfatória, a instituição demonstra falta de respeito e de cordialidade no atendimento aos estudantes, o que agrava ainda mais a situação.