Ausência de suporte no curso de pós graduação virtual

Ituiutaba - MG
04/11/2024 às 21:49
ID: 201238127
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/10 minha mãe realizou a última avaliação disponível na plataforma, após e no mesmo dia foi anexado no site da instituição toda documentação exigida para emissão da última avaliação da instituição (Avaliação está, indispensável para conclusão da pós graduação).
Após isso, foi dado um prazo de 10 dias úteis para que a instituição liberasse o acesso na última avaliação, ocorre que hoje é dia 04/11 e até agora não houve qualquer liberação, tampouco qualquer manifestação por parte da instituição.
O chat de suporte do site não funciona, pois não existe qualquer retorno.
Gostaria de uma posição, pois ela precisa finalizar o curso para utilizar a documentação que comprove a finalização da pós graduação em uma oportunidade de emprego que surgiu.
08/11/2024 às 16:45
Prezada Veronica, boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Registramos, inicialmente, que a Instituição se encontra à disposição para esclarecer as dúvidas de nossos alunos(as), buscando, ainda, sempre que possível, atender a suas solicitações.
Informamos que estamos verificando todas as informações e entraremos em contato para realizar as devidas tratativas com a finalidade de esclarecer as suas dúvidas, bem como, informar os procedimentos da Instituição.
Cordialmente,
Faculdade Conexão.