Cancelamento matrícula devido a ausência de informações

Pontal do Paraná - PR
23/02/2024 às 23:49
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato por whatsapp com a Faculdade Única pra fazer uma especialização, com base nas informações do site e da lista de cursos que foi enviada para mim pelo whatsapp. Perguntei se haveria desconto por eu já ser aluna e foi dado o desconto. Ao entrar no site, observei que consta a carga horária de ******* e não *******, com isso questionei a vendedora sobre a situação e ela me disse que o curso é de 4 meses o mínimo e máximo 22 meses, mas não consta isso em nenhum lugar, bem como optei pela carga horária que está contida na lista e no site.
Todos os ligares dizem que o curso é de 720h e não de 360h.
Em nenhum momento do atendimento ela me falou que a carga horária é diferente daquela anunciada no site.
Posso enviar o atendimento pelo whatsapp de forma integral, posto que me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] diante da situação, sendo que recebi uma lista com os cursos com a carga horária de 720h. Ainda, sem me dizerem nada durante o atendimento, descobri que o contrato não é da Faculdade Única, mas sim da Faculdade Conexão.
Tendo em vista que as tentativas de resolver o problema restaram infrutíferas, venho requerer o cancelamento da matrícula e o estorno desde o dia 19/02/*******, prazo o qual está dentro dos 7 dias de arrependimento pelo consumidor. Até o momento não me respondem em nenhum canal (whatsapp, email e/ou protocolo).
03/04/2024 às 14:08
Prezada aluna Glória, boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Registramos, inicialmente, que a Instituição se encontra à disposição para esclarecer as dúvidas de nossos alunos(as), buscando, ainda, sempre que possível, atender a suas solicitações.
Constatamos que por meio dos canais de atendimento da Instituição, estão sendo realizadas as devidas tratativas com a finalidade de esclarecer as suas dúvidas, bem como, informar os procedimentos da Instituição.
Caso necessite de mais informações, solicitamos gentilmente que se reporte para os nossos canais oficiais de comunicação onde estão sendo realizadas as tratativas.
Cordialmente,
Faculdade Conexão.
21/08/2024 às 20:09
Problema resolvido depois de muitos atendentes... difícil a comunicação.