Demora no processo de emissão do Certificado Físico

Marabá - PA
05/06/2024 às 17:38
ID: 190205999
Ver todas ReclamaçõesFinalizei um curso de pós-graduação na Faculdade Conexão, do Grupo Pro Minas, e solicitei no dia 14/05/******* a emissão do certificado físico, pagando a quantia de R$ *******,77 pela emissão e envio do Certificado. Ocorre que, até a data de hoje, dia 05/06/*******, consta no sistema que o Certificado sequer foi impresso. Ao entrar em contato com o SAC, recebi a informação de que a emissão do Certificado leva 60 (sessenta) dias úteis e não pode ser feito nada antes deste prazo, devendo eu aguardar a finalização do referido prazo ou buscar os meis cabíveis para obter o certificado. Essa Faculdade tem comportamento de descaso com seus alunos. Desta feita, solicito que o meu certificado seja devidamente emitido e enviado pelos Correios, tendo em vista que necessito do mesmo para apresentar em concurso público.
05/07/2024 às 21:13
Prezado aluno André, boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Registramos, inicialmente, que a Instituição se encontra à disposição para esclarecer as dúvidas de nossos alunos(as), buscando, ainda, sempre que possível, atender a suas solicitações.
Verificamos que o certificado impresso foi solicitado no dia 14/05/******* e no dia 13/06 foi enviado ao seu endereço, e no dia 21/06 foi devidamente entregue.
Agradecemos pela preferência pelo Grupo Prominas e Faculdade Conxão. Estaremos sempre à disposição.
Caso necessite de mais informações, solicitamos gentilmente que se reporte para os nossos canais oficiais de comunicação onde estão sendo realizadas as tratativas.
Cordialmente,
Faculdade Conexão.