IMPEDIMENTO DE RECEBER O CERTIFICADO DE CONCLUSÃO

05/01/2024 às 15:59

APÓS REALIZAR A PROVA FINAL E TER TIRADO A NOTA NECESSARIA PARA APROVAÇÃO NO CURSO DE PÓS GRADUAÇÃO, NÃO CONSEGUI SOLICITAR O CERTIFICADO PORQUE A FACULDADE SÓ IRÁ LIBERAR APÓS O PAGAMENTO DE TODAS AS PARCELAS. INFORMO QUE TODAS AS PARCELAS ESTÃO PAGAS EM DIA E AS DEMAIS PARCELAS SÓ IRÃO TERMINAR APÓS 12 MESES DE CURSO, SENDO QUE O TEMPO DE CONCLUSÃO DE CURSO CONTRATADO NA MATRÍCULA FOI DE 4 MESES E A OPÇÃO DE PARCELAMENTO FOI OFERECIDA PELA INSTITUIÇÃO DE ENSINO E EM NENHUM MOMENTO, MUITO MENOS NO CONTRATO DIZ QUE É NECESSÁRIO QUITAR TOTALMENTE A DÍVIDA PARA RECEBER O CERTIFICADO DE CONCLUSÃO. QUERO RECEBER O MEU CERTIFICADO E CONTINUAR PAGANDO MINHAS PARCELAS EM DIA COMO VENHO FAZENDO DESDE O INICIO DO CURSO.

05/02/2024 às 13:58

Prezada aluna Vanessa, boa tarde!

Tudo bem? Esperamos que sim.

Registramos, inicialmente, que a Instituição se encontra à disposição para esclarecer as dúvidas de nossos alunos(as), buscando, ainda, sempre que possível, atender a suas solicitações.

Constatamos que através dos canais de atendimento da Instituição, foram realizadas as devidas tratativas com a finalidade de esclarecer as suas dúvidas, bem como, informar os procedimentos da Instituição.

Caso necessite de mais informações, solicitamos gentilmente que se reporte para os nossos canais oficiais de comunicação onde estão sendo realizadas as tratativas.

Cordialmente,
Faculdade Conexão.

05/02/2024 às 14:15

Antes mesmo da resposta eles já haviam resolvido o problema e liberado o meu diploma. Agradeço