Propaganda enganosa, se matricule em uma pós e ganhe a outra

Osasco - SP
27/05/2025 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesSou aluna da pós-graduação em Fisioterapia Gerontológica e Geriátrica pela Faculdade Conexão, com matrícula realizada pela plataforma Quero Bolsa no dia 19/05/2025. No momento da contratação, a oferta dizia claramente: "Ao adquirir a pós-graduação, você ganha outra completamente grátis".
Essa promessa foi o que me motivou a escolher a instituição. Em nenhum momento foi informado que haveria restrição de forma de pagamento (como boleto ou cartão de crédito) para garantir o benefício e agora estão negando meu direito à segunda pós, alegando justamente isso.
Já tentei resolver diretamente com ambas instituições tanto o Quero Bolsa como a faculdade Conexão, que é administrada pela Uniúnica e grupo PróMinas, mas não tive retorno satisfatório. Essa prática fere o Código de Defesa do Consumidor, especialmente os artigos 30 e 35, que garantem o cumprimento da oferta publicitária.
Peço que resolvam a situação e liberem a segunda pós conforme anunciado. Se não houver uma solução, terei que buscar meus direitos em outros canais.
Aguardo retorno.
Em anexo os contratos:
28/05/2025 às 17:51
Prezada Angélica, boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de avaliarmos sua solicitação com atenção.
Após cuidadosa verificação das informações, confirmamos que a liberação da segunda pós-graduação gratuita foi realizada conforme as condições previstas na oferta contratada.
Nosso compromisso é com a transparência, o respeito ao aluno e a busca constante pela melhoria da experiência acadêmica. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais:
******* ******* *******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Departamento de Relacionamento com o Aluno
Centro Universitário Única.
29/05/2025 às 14:30
Sim, resolvido com a Uniúnica, obrigada.