alguns professores não estão dando conteúdo em sala!

Recife - PE

23/12/2019 às 17:31

venho por meio do reclame aqui registrar problemas que a faculdade damas não está ou não quer resolver. vamos aos fatos:
1 - o professor de direito civil na disciplina do período anterior não deu os artigos da responsabilidade civil.
no ultimo semestre, o mesmo professor não deu os conteúdos relativos a mandato, deposito, corretagem, da comissão e da agencia.
o professor de direito tributário não deu nem precatório e nem execução fiscal.
vivemos a era da experiencia do cliente e, enquanto consumidor, gostaria de pedir melhorias junto a direção da faculdade, uma vez que estamos no seculo XXI e hoje já não adianta entregar mais o minimo ao consumidor, mas sim o máximo. porem, a faculdade não consegue nem entregar o minimo em algumas cadeiras, já que alguns professores não gostam de dar nem o minimo, quanto mais o máximo em experiencia didática.
em segundo lugar, já soube que o professor de direito administrativo não gosta muito de dar aula, e eu, como consumidor que estou pagando muito caro pelo curso de direito e o qual pago com muito esforço, quero aproveitar o máximo possível em termos de conhecimentos, coisa que a faculdade não está conseguindo fazer, mesmo após ter registrado junto a diretoria problemas dessa natureza.

26/12/2019 às 10:07

Olá Rafael, sentimos muito pela sua experiência como aluno e consumidor. Pelo seu relato, o comportamento dos professores não se enquadra em nosso perfil, que é de prestar um ensino de excelência e qualidade. Já encaminhamos o assunto internamente, mas pedimos a gentileza de registrar sua queixa formalmente para o email: *******. Dentro em breve você receberá um retorno.