Discrepância em Matérias Pendentes e Pagamentos de ADPs: Solicitação de Revisão Acadêmica e Financeira Urgente

15/05/2026 às 14:19

Estou enfrentando um problema com a instituição em relação às matérias pendentes e aos pagamentos realizados das ADPs.

As disciplinas que atualmente constam para mim são: *****, *****, *****, *****, ***** e *****.

No entanto, quando entrei em contato anteriormente para verificar quais matérias estavam pendentes, fui informada de uma relação diferente. Na ocasião, a matéria de ***** não constava como pendência e, em contrapartida, foi informada a disciplina de *****.

Além disso, a matéria mencionada não foi incluída corretamente no meu CANVA, gerando ainda mais confusão sobre quais disciplinas realmente estavam pendentes.

Outro ponto importante é que já realizei o pagamento referente às cinco matérias informadas pela instituição. Foram cinco pagamentos no valor de R$ 187,00 cada. Portanto, não existe valor pendente ou excedente, pois os pagamentos realizados correspondem exatamente à quantidade de matérias que me foi passada anteriormente.

Estou me sentindo prejudicada pela falta de alinhamento nas informações fornecidas e pela divergência entre as matérias informadas, o sistema acadêmico e os pagamentos já efetuados.

Solicito uma revisão urgente da minha situação acadêmica e financeira, com a correção das matérias pendentes e a validação dos pagamentos já realizados.

25/05/2026 às 09:27

Olá,

Em atendimento à reclamação recebida, informamos que foi encaminhado um e-mail ao reclamante com os devidos esclarecimentos.
Caso tenha mais dúvidas ou precise de mais informações, nossa Central de Atendimento ao Aluno está disponível para lhe oferecer todo o suporte necessário. Você pode nos contatar pelos seguintes canais:
Telefones / WhatsApp (11) 3003-6644 / 0800-727-4660
E-mails: [email protected] / [email protected]
Agradecemos o seu feedback, que é extremamente importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

FAM Centro Universitário