Ex-aluna reclama de dificuldade de contato para obter certificado e resolver cobrança indevida.

22/07/2026 às 19:25
Estou há uma semana tentando contato com a faculdade para resolver pendências no meu nome e obter documentos, mas o descaso é total!
O atendimento via WhatsApp é uma piada: ele exige login no portal do aluno ou número de matrícula e o telefone eu espero mais de 20 minutos pra me derrubarem. Ocorre que sou ex-aluna, não tenho mais o acesso ao portal e nem o número da minha matrícula para conseguir prosseguir no atendimento automático.
Preciso urgentemente de um canal direto com a instituição para resolver dois pontos essenciais:
* Certificado de Conclusão: Quero saber como faço para emitir e obter o meu certificado de conclusão de curso.
* Cobrança Indevida / Dívida: Consta uma dívida em meu nome que eu não reconheço. Preciso do detalhamento dessa cobrança para verificar se procede, e, caso esteja correta, entender como realizar o pagamento.
É surreal como vocês dificultam o contato de quem precisa resolver pendências e solicitar documentos básicos! Exijo que o setor responsável ou o financeiro entrem em contato comigo imediatamente para esclarecer esses pontos e dar o devido encaminhamento.