Insatisfação com a instituição devido a descaso e falta de organização no tratamento de demandas de alunos referente a estágio.

01/06/2026 às 14:45
Prezados,
Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação e reclamação quanto ao descaso e à falta de organização da instituição no tratamento das demandas dos alunos.
Meu Termo de Convênio e demais documentos relacionados ao estágio já foram enviados e reenviados diversas vezes, porém continuam sendo devolvidos com exigências contraditórias, apontamentos já corrigidos e solicitações sem clareza ou coerência. A sensação transmitida é de total desorganização e pouco comprometimento com a resolução do problema.
Infelizmente, o que deveria ser um procedimento simples e objetivo tornou-se um processo desgastante, marcado por demora, falta de alinhamento e ausência de respeito com o aluno que busca apenas cumprir suas obrigações acadêmicas.
É extremamente frustrante perceber que, enquanto os alunos cumprem prazos e responsabilidades financeiras com a instituição, não recebem o mesmo comprometimento para solução de questões administrativas básicas.
Espero que essa situação seja tratada com a seriedade necessária e que providências sejam tomadas para evitar que outros alunos passem pelo mesmo descaso.
08/06/2026 às 15:10
Olá,
Em atendimento à reclamação recebida, informamos que foi encaminhado um e-mail ao reclamante com os devidos esclarecimentos.
Caso tenha mais dúvidas ou precise de mais informações, nossa Central de Atendimento ao Aluno está disponível para lhe oferecer todo o suporte necessário. Você pode nos contatar pelos seguintes canais:
Telefones / WhatsApp (11) 3003-6644 / 0800-727-4660
E-mails: [email protected] / [email protected]
Agradecemos o seu feedback, que é extremamente importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
FAM Centro Universitário