Recusa incondicional de negociação

Mauá - SP
27/07/2026 às 09:41
Escrevo esta reclamação para registrar minha indignação com o atendimento e a postura inflexível do Grupo CICEP, junto a ( FAETI) Faculdade de Educação e Tecnologia Iracema, onde adquiri um curso de Pedagogia, no início os pagamentos eram feitos normais, até que fiquei desempregada, sei que demorei a tentar negociar, e não tinha condições de arcar com as parcelas, e as mesmas acumularam, no momento em que haviam a cobrança, não tinha como pagar.
Teve um momento que tentei negociar por boleto atrasado, ou seja, me encaminharam para o jurídico do grupo CICEP, negociei um boleto e o paguei em dia, porém quando fui tentar negociar o próximo, não quiseram mais negociar desta forma, e entraram na justiça, fui intimada, e o processo seguiu sem negociação, pois a negociação que ofereceram eram um valor que não cabia no meu orçamento e parcelas altas para pagar, no momento não aceitei, pois não tinha condições, pago aluguel, sou sozinha, e tenho que sobreviver, com salário baixo...vivo a base de remédios para dormir, com a preocupação que a qualquer momento vou ter minha conta bloqueada, ou seja, e como vou pagar onde moro se bloquearem. Tentei entrar em contato com a advogada do grupo CICEP, para tentar negociar e não chegar a esse ponto...ela comentou que iria verificar, mas não falou novamente comigo e prosseguiu com a ação...
No entanto, para minha surpresa e frustração, a empresa demonstra total indisposição para negociar ou apresentar alternativas viáveis para ambas as partes. A única postura adotada por eles é de irredutibilidade, ignorando minhas tentativas de diálogo e propondo condições totalmente desproporcionais/abusivas.
Como consumidora, sempre busquei resolver a situação de forma transparente e de boa-fé. A recusa em negociar e a falta de flexibilidade por parte do Grupo CICEP mostram um enorme descaso com o cliente.
O que eu solicito:
Uma proposta justa e razoável para a resolução do meu problema referente ao processo 1004543-32.2024.8.26.0505.
Aguardo um posicionamento urgente e uma atitude diferente por parte da empresa para solucionarmos este impasse.