A faculdade não responde minhas solicitações

23/04/2025 às 09:25

Estou fazendo pós graduação na faculdade São Luis de Jaboticabal, me definiram um pólo para fazer as provas presenciais, só que o pólo da Focus que fica em *****, nunca me atendeu, nem o agente educacional. Entrei em contato com a faculdade são Luís em ***** para tentar transferência para outro pólo. Me indicaram outro pólo em *****, só que não é bom pra mim.Depois disso já liguei três vezes na Faculdade São Luís e não resolveu meu problema. Teria que ter terminado a pós em ***** e até agora não consigo realizar a prova. A solicitação consta no portal do aluno como em análise. Preciso de uma resposta da faculdade, não consigo resolver pelo portal e nem por telefone.

06/06/2025 às 13:36

Prezada, Claudiane. Esperamos que esteja bem.

Verificamos a sua solicitação de troca de agente educacional e ela foi finalizada no dia 16/05/*******.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, pedimos que entre em contato através do telefone ******* ******* *******. Horário de atendimento de 2a a 6a feira, das 08h00 às 20h00.

EADPlenoSãoLuís

07/06/2025 às 10:58

Foi feita a troca de Pólo, só que o novo Pólo não existe no endereço indicado e os telefones ninguém atende! Ainda esperando a faculdade resolver, já liguei na Faculdade São diversas vezes.