Cobrança para refazer pós-graduação após status de abandono por documentos

Santo Antônio da Patrulha - RS
03/08/2026 às 21:56
Meu nome é Lucinara, fiz uma pós graduação em *****, iniciei e 2024 e conclui em 2025, fiz TODAS as avaliações, inclusive a prova final, paguei todas as mensalidades, para receber o diploma deveria autenticar em cartório a minha documentação, como eu precisaria dele somente no início deste ano, não procurei antes. Entrei no site da São Luis para fazer o que faltava, para minha surpresa, estou no site como abandono. Entrei em contato com o polo aqui da cidade e fui informada que deixei passar o prazo para entrega de documentos, por esse motivo estava como abandono.
Nunca fui informada de prazo algum! Agora no site estou como reprovada em uma disciplina sem se quer terem me oferecido a avaliação de "recuperação". Como se eu tivesse realmente reprovado, só faz a avaliação final depois te ter feito todas as anteriores!!! No mínimo estranho!
Entrei em contato para saber o deveria fazer nesse caso e fui informada de que teria que refazer toda a pós e pagar novamente as mensalidades, outra atendente me sugeriu tentar o contato no faleconoscoava para tentar um aproveitamento de disciplinas e até agora nada. Lamentável!!!