Diploma de Pós-Graduação da São Luís sem ***** e com Dificuldade de Autenticação, Ignorando Questionamentos sobre Reconhecimento do MEC

Novo Hamburgo - RS
14/05/2026 às 10:41
Me chamo ***** , Abri dois protocolos, solicitando explicações a cerca do meu diploma de pós realizada pela São Luís, nas respostas ignoram o questionamento ao curso ser reconhecido pelo MEC. A falta de ***** no certificado, e a impossibilidade de eu conseguir autenticar o meu diploma e prosseguir em uma prova de títulos de concurso público, pois quando vou nos tabelionatos e cartórios da minha cidade, eles alegam que o ***** em anexo, observa-se anexo um arquivo separado só certificado, que segundo eles são as assinaturas digitais, que consegui abrir, porém em um site de terceiros que não tem vínculo ao MEC, ambos, tabelionato e cartório me informaram que para ser considerado o certificado deve ser cadastrado nas plataformas aceitas pelo MEC, ou plataforma "*****", nos meus protocolos eles ignoram esses questionamentos e seguem dando a resposta que está tudo ok com as assinaturas digitais como isso resolvesse o meu problema.