Propaganda Enganosa sobre envio de Certificado!!!

Mandaguari - PR
06/02/2025 às 09:51
ID: 209219333
Ver todas ReclamaçõesA faculdade cobrou R$ 85,00 reais para me mandar aquilo que eu faço de graça em casa no meu computador, um Certificado Digital da Especialização!!!
Ou seja, NÃO ME ENVIARAM O CERTIFICADO ORIGINAL como todas fazem, me imprimiram o Virtual e no sulfite o QR Code de validação, e pra isso cobraram essa taxa absurda.. Isso NÃO EXISTE, mês passado recebi dois outros Certificados corretamente de outras faculdades! Essa Faculdade São Luis só pode estar de brincadeira, vou requerer meus direitos..
12/02/2025 às 09:09
Prezado, Jair.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a solicitação de certificados.
Informamos que, ao solicitar o certificado impresso, o aluno tem acesso às seguintes informações:
1. O certificado digital tem a mesma validade jurídica do certificado impresso.
2. O certificado impresso também possui assinatura digital.
3. O prazo de entrega pelos Correios pode variar de acordo com a localidade de destino.
Além disso, ao realizar a solicitação no sistema, o aluno concorda com todos os termos apresentados.
Portanto, o certificado enviado está correto, conforme as condições descritas no momento da solicitação. Lamentamos por qualquer mal-entendido e estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, pedimos que entre em contato através do telefone ******* ******* *******. Horário de atendimento de 2a a 6a feira, das 08h00 às 20h00.
EADPlenoSãoLuís