Curso não entregue

25/10/2021 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesEm setembro do ano passado (*******), recebi um e-mail da Fainte, ofertando um curso denominado "Aproveitamento dos estudos teológicos," no qual consistia na utilização das horas estudadas no bacharel em teologia livre que eu havia feito. Tal aproveitamento, me permitiria ter os meus diplomas livres, reconhecidos por uma universidade filiada á Fainte.
Pois bem, eu já terminei de pagar 12 parcelas de R$*******,00 totalizando R$2.*******,00.
O problema é que eles disponibilizaram apenas 5 matérias e duas provas, e apesar de eu ter entrado em contato com o representante da Fainte por diversas vezes via Wattsapp, não obtive o retorno que eles prometeram. Pelo contrário, entrei na área do aluno, e percebi que eles tiraram o curso da minha grade, sem me informar antes.
Estou decepcionado com a instituição, e quero o ressarcimento do valor investido, porque caso o contrário, darei entrada em um processo judicial.. Decepcionado e enganado.. Disponibilizando o curso ou devolvendo o valor pago.
01/09/2023 às 18:35
Olá,
Esperamos que esteja bem.
Confirmamos que, após a coordenação entrar em contato com o Sr., um acordo foi alcançado e o Sr. completou o programa com sucesso. No momento, a única pendência é a emissão do diploma, que já está em andamento e será concluído dentro do prazo estabelecido.
Reconhecemos que este incidente foi uma exceção em nossa operação. Para contextualizar, dentre os 15 mil alunos sob nossa responsabilidade, recebemos menos de 10 reclamações, contrastando com inúmeros elogios e feedbacks positivos online. Entretanto, isso de maneira alguma minimiza a importância do ocorrido em seu caso. Sentimos profundamente por qualquer transtorno que possa ter enfrentado e estamos comprometidos em aperfeiçoar nossos processos, garantindo a satisfação de todos os nossos alunos.
Equipe FAINTE