FACULDADE É [Editado pelo Reclame Aqui] !

Santa Inês - MA
25/04/2025 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesEstou completamente INDIGNADO com o descaso e a FALTA DE RESPEITO dessa instituição/empresa! Fiz o pagamento de aproximadamente R$***** por um serviço extremamente simples: o envio das ementas do curso que cursei, algo que deveria ser obrigação da instituição fornecer com agilidade e clareza. Porém, o que recebi em troca? NADA! Nenhuma resposta, nenhum posicionamento, nenhum retorno, NENHUM RESPEITO COM O CLIENTE!
Já entrei em contato por e-mail, telefone, redes sociais e até sinal de fumaça, e nada. É como se o dinheiro pago simplesmente tivesse sumido e minha solicitação fosse invisível. Eu paguei, cumpri com minha parte, e vocês continuam se omitindo vergonhosamente. Isso é inadmissível!
Preciso das ementas com urgência para fins profissionais e acadêmicos, e estou sendo extremamente prejudicado por esse silêncio absurdo. Vocês acham normal cobrar por um serviço e depois ignorar completamente o cliente? A falta de compromisso é gritante!
Exijo uma resposta imediata, o envio das ementas que já foram pagas, e sinceramente, espero mais respeito com quem confia (ou confiava) na seriedade de vocês. Caso contrário, vou buscar meus direitos pelos meios legais.
Esse é numero que eles nunca respondem +55 *****