Promoção Não Enviada.

08/06/2020 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesConcluí o curso gratuito online de "Formação Teológica" em 13/02/*******. No dia 14/02, recebi uma mensagem do Diretor da instituição, me oferecendo uma "super promoção" : Carteira de estudante e carteira de Teólogo gratuitos caso adquirisse o Certificado pago. Mandei uma mensagem no dia 15/02, avisando que faria o pagamento no dia 17/02. Recebi a mensagem do Diretor neste mesmo dia de que, eu estava incluído na promoção. Pois bem, recebi o certificado depois de 40 dias de atraso, e sem a "super promoção". No dia 11/05 fiz a reclamação ao Diretor, e o mesmo alegou que a promoção não foi entregue por causa da pandemia, mas que assim que recebesse o lote da gráfica, me enviaria. Não recebi a "super promoção" até a presente data. O que recebi foram duas mensagens nos dias 12 e 29/05, no meu e-mail para comprar as carteiras que eu supostamente havia ganhado.
20/07/2020 às 00:56
Prezado aluno, informo que a promoção que o Sr. participou dava direito apenas a credencial de teólogo, e não a carteira de estudante como falado em sua reclamação. Uma vez que o Sr. já havia terminado o curso, não faria sentido adquirir a carteira de estudante. Contudo, caso tenha algum e-mail ou anúncio prometendo a carteira de estudante no pacote promocional que o Sr. contratou, pedimos que nos envie para que possamos providenciar o enviou o quanto antes.
Sua carteirinha já foi entregue com o rastreio: *******.
Quanto ao atraso do certificado, gostaria de pedir desculpas. Faremos o possível para que isso não venha acontecer novamente com nenhum dos nossos alunos.
Equipe FAINTE