Remarcação de consulta pediátrica para filho autista causa transtornos e possível descumprimento de lei.

Duque de Caxias - RJ

23/01/2026 às 15:43

então eu tenho dois filhos uma menina e um menino e a consulta Desde o ano passado né acho que foi em novembro eles marcaram para o dia 23 ou seja hoje eles avisaram antes que iria ter que mudar porque a médica entrou de férias cara para o dia 02/02 né só que o meu filho estava quase a 2 anos na espera para uma vaga para começar aa terapias dele e calhou de sair na mesma data dia 2/2 as 14:00 e a consulta com a pediatria estava marcada para 13:00 a atendente ***** nem se quer tentou trocar com alguém a data se alguém queria a consulta pro dia 2/2 pois pelo oque eu saiba meus filhos são autista e tem prioridades no atendimento já esperei esses meses todos ele seria atendido hj 23/01 mas mudaram a data e eles precisam passar pelo pediatra e agora eu vou ter que esperar até o começo de março pra tentar marcar outra consulta e só Deus sabe pra quando isso é uma LEI federal crianças com.TEA tem prioridades nos atendimentos não custava nada ela tentar pois irei pra justiça procurar os direitos do meu filho contra o hospital porque isso é um descumprimento de Lei a consulta dele estava marcada para HJ e desmarcaram então a culpa não foi Minha ! Meu filho precisa see consultado com a pediatra!