Demora no atendimento para alteração do plano de pós-graduação

São Gonçalo - RJ

13/08/2026 às 15:00

Ola sou aluno Glaucia Pimenta
Estou a mais de 48hs esperando fala com o financeiro sobre a troca do tempo da minha pois que e de 12 meses para 6 meses se que para esta mudança preciso pagar uma taxa de 150 reais mais ligação eles não atendem e-mail eles não respondem e WhatsApp estou a 48hs esperando e quando alguém resolver respondem a mensagem não dá continuidade estou a 1hs esperando uma tal atendente chamada Helena respondem ja mandei diversas mensagens e nada so quero uma.a solução para troca o tempo da minha pós mais esta difícil.

14/08/2026 às 17:30

Prezada Glaucia,
Sua solicitação já foi atendida pela responsável Yasmim e seu caso foi resolvido. Ficamos felizes em poder ajudar e agradecemos pela sua confiança e compreensão!
Sempre que precisar, estaremos à disposição.
Se puder deixar sua avaliação, será muito importante para nós, pois contribui diretamente para o aprimoramento de nossos serviços!
Faculdade Metropolitana.

14/08/2026 às 17:35

Quero agradecer a pessoa ***** por de pronto responde a minha solicitação e com toda dedicação solucionar você esta de parabéns deveria te mais pessoas assim como você parabéns e espero poder continuar fazendo parte desta família faculdade metropolitana em outros cursos obrigado mais uma vez