Dificuldade para realizar o trancamento de matrícula e falta de resposta da instituição

11/08/2026 às 16:29

ID: 256198887

"Solicitei o trancamento da minha matrícula junto à Faculdade Metropolitana, pois estou com a minha bebê de 4 meses e não estou conseguindo acompanhar as aulas online neste momento. No entanto, a instituição parou de me responder, ignorando minhas mensagens e tentativas de contato e me passaram que eu não poderia está fazendo o trancamento da matrícula, porque já começou o semestre De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, exijo o trancamento imediato da minha matrícula a partir da data da minha primeira solicitação. Exijo também o cancelamento de qualquer boleto ou cobrança gerada após o meu pedido de trancamento. Tenho as provas e os prints das mensagens enviadas que ficaram sem resposta."

12/08/2026 às 17:06

Prezada Dayane,
Sua solicitação já foi atendida pela responsável Isabela e seu caso foi resolvido. Ficamos felizes em poder ajudar e agradecemos pela sua confiança e compreensão!
Sempre que precisar, estaremos à disposição.
Se puder deixar sua avaliação, será muito importante para nós, pois contribui diretamente para o aprimoramento de nossos serviços!
Faculdade Metropolitana.

12/08/2026 às 17:07

A consultora ***** me ajudou muito deu atenção e conseguiu resolver meu problema.!