Erro na hora do pagamento e eles não resolveram e querem cobrar a mais.

São Lourenço da Mata - PE
13/08/2026 às 22:23
Estou cursando 3 pós graduações na faculdade metropolitana, o vencimento da faculdade é todo dia 10, e esse mês foi meu segundo pagamento, como no meu trabalho eu só recebo dia 10, eu aguardo o pagamento pago meu cartão e pago a mensalidade, mês passado paguei dia 10, e esse mês novamente fui pagar, eram 23:00 comecei a tentar pagar a mensalidade de psicomotricidade e estava dando erro e nada dele passar, então tentei pagar a outra e passou, entrei por outro celular, tentei fazer o pagamento e nada dele funcionar, sempre dando erro, sem aparecer o Pix, nem boleto e nem passar no cartão. Entrei em contato com o suporte e foi enviado uma mensagem automática de que iriam entrar em contato comigo em 24 horas isso foi dia 10,vim ter uma resposta hoje dia 13, com uma mensagem fazendo uma cobrança do atraso, mandei novamente a mensagem com o vídeo que gravei no dia e pedir uma resposta para eu poder efetuar o pagamento, e eles disseram que que o valor de 59,00 seria de 88,37, e eu disse que não iria pagar, pois não foi culpa minha, então eles responderam, que o" horário já estava fora do expediente para cadastro do pagamento um modo de segurança do banco e para conceder o desconto tem que fazer dentro do expediente deles para que entre no mesmo dia", porém se pagou um porque o outro não iria pagar também, se foi na mesma hora, e eu tentei antes, de 23:00 e efetuei o pagamento do outro as 23:22 e ainda era dia 10 tanto que quando deu 00:00 e eu atualizei o site a parcela já tinha sido modificada pra o valor integral de 288,00 então soa contraditório essa justificativa. Tentei dizer que não iria pagar e não teve acordo, eu disse que iria querer então cancelar o curso ( muito triste por sinal, porque é algo que estou investindo para meu futuro) e simplesmente ela disse que o setor responsável iria entrar em contato comigo em 24 horas e que mesmo eu querendo cancelar eu iria ter que pagar. Eu não queria cancelar porque como eu disse é algo que é sobre o meu futuro, mais pagar por erro do site, também não vou pagar, por mais que seja apenas 27,00 a mais, porém como acho uma falta de respeito com o cliente, eu não aceito isso. Então peço encarecidamente que ou eles resolvam essa questão do valor com desconto para eu pagar e continuar, ou eles cancelem meu curso sem cobrar o que eles dizem que estou devendo.
14/08/2026 às 10:39
Prezada Jessica,
Sua solicitação já foi atendida pela responsável Thais e seu caso foi resolvido. Ficamos felizes em poder ajudar e agradecemos pela sua confiança e compreensão!
Sempre que precisar, estaremos à disposição.
Se puder deixar sua avaliação, será muito importante para nós, pois contribui diretamente para o aprimoramento de nossos serviços!
Faculdade Metropolitana.
14/08/2026 às 11:08
A querida da *****, primeiramente obrigada pelo profissionalismo e educação que ela teve ao falar comigo e explicar o ocorrido e em seguida achar um solução para meu problema, ser paciente e atenciosa com a situação. A resposta foi rapida, e a resolução do problema foi atendido em minutos, ela me concedeu o desconto novamente, conseguir continuar a minha pós e na mesma hora paguei. A ***** um amor de pessoa, e assim como eu disse a ela, digo aqui, que no mundo tenham mais pessoas profissionais assim como ela, não é que o " cliente tem sempre razão", mais se tem uma forma de ajudar a pessoa, que seja de boa vontade como ela fez. Gratidão pelo atendimento, e por me ajudarem a continuar minha pós graduação. Um forte abraço