Matrícula realizada em curso incorreto após desinformação da faculdade

Aparecida de Goiânia - GO
07/08/2026 às 13:15
Então procurei a faculdade sonhando em fazer um curso acadêmico e no meu caso educação física não conheço bem a área então passei saber com eles a respeito de educação física que no caso existe o bacharelado ele licenciatura falei que gostaria de atuar na área de academia clube ser personal fui bem claro no curso que eu gostaria de fazer e eles imediatamente me fizeram bastante promessas sobre valores facilidades e realmente é o que eu estou procurando algo que caiba no meu bolso e acessível aos meus horários fiz a minha inscrição a minha matrícula paguei enviei a documentação tudo certinho ao começar as lives e no aplicativo no aplicativo deles percebi que o curso era de licenciatura e não de bacharelado os procurei informando que não é o curso que eu gostaria de fazer tentaram me enganar falando que eu precisava desse curso também para atuar na área que eu quero mandei alguns prints informando que não precisava mas não me ouviram e e não me deram mais nenhum retorno
Já informei que não quero mais continuar na faculdade pelo desatenção desinformação e a falta de consciência com seus alunos
14/08/2026 às 13:02
Prezado Leandro,
Sua solicitação já foi atendida pela responsável Isabela e seu caso foi resolvido. Ficamos felizes em poder ajudar e agradecemos pela sua confiança e compreensão!
Sempre que precisar, estaremos à disposição.
Faculdade Metropolitana.