Paguei a primeira mensalidade e não disponibilizam as aulas

15/08/2026 às 13:27

Fiz uma matrícula para minha mãe cursar a gestão em RH, fiz o pagamento com bastante antecedência, porém minha mãe ao acessar a o link que eles mandaram não teve acesso às aulas, ela não conhece muito não tem muito afinidade como com essas questões de tecnologia me chamou e fui ver realmente não tinha acesso às aulas, mandei uma mensagem com um vídeo gravado do processo através do WhatsApp eles me disseram que num prazo 24 horas me daria uma devolutiva com alguma solução porém essas 24 horas se transformaram em 48 ou até mais, mandaram outro link dizendo que aquele ali sim teria acesso. Mas novamente entramos entrei com a minha mãe para mostrar para ela de repente era alguma coisa que ela não tava conseguindo entender e novamente sem acesso nenhum mandei de volta gravei e mandei como da primeira vez onde eles reconheceram que não estava tendo acesso mesmo. Diante disso solicitei o cancelamento devido ao mau atendimento a falta de retorno né e o fato de não conseguir acessar as aulas, eles respondem que vão passar para frente e com um tom de ameaça diz que se não for feito o cancelamento dentro do prazo estipulado será cobrado outra mensalidade, e mais uma vez estipulado 24 horas porém eu sei que essas 24 horas não vai acontecer eles estão dizendo que tem um prazo estipulado só que esse prazo estipulado eu entendo que eles não vão cumprir e vão me cobrar uma outra mensalidade e eu não aceito, retornei essa informação dizendo que eu não aceito não aceito cobrar e quero de volta o valor que eu paguei porque eu não tive acesso e eu estou dentro dos prazos 7 dias. Não aceito que eles ultrapassem esse prazo que eles disseram estipulado que também não falaram qual é e que me cobre um outra mensalidade e quero que eles me devolvam o que já paguei sem utilizar. Segue print das conversas.