[Editado pelo Reclame Aqui] da FACTUHS - Uberaba-MG - Prometem curso e [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro

25/09/2023 às 08:16

Em Agosto de ******* eu fiz minha matrícula no curso de pós-graduação em saúde estética da Facthus em Uberaba-MG com a promessa dele que o curso se iniciaria em setembro/*******. Cada mês que eu ligava arrumavam uma desculpa pelo curso não ter se iniciado, até me que pedi o cancelamento da minha matrícula para eu poder fazer o curso em outra instituição então foi que me informaram que o curso não tinha previsão de início e que não iriam devolver o valor que paguei na minha matrícula, entrei em contato por várias vezes solicitando meu reembolso, falei com a Ethienne que segundo consta é a coordenadora do curso, falei com a Camila do setor financeiro, enviei vários e-mails sendo que a resposta era não terem previsão para realizarem meu reembolso, fui ao procon e agora estou registrando minha reclamação aqui no RA como [Editado pelo Reclame Aqui], por uma empresa que faz propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas. Sei que como a instituição não é idónea não resolverá muito a minha reclamação, mas o intuito é que muitas pessoas fiquem sabendo e não caiam na armadilha nas promessas de cursos que não existem e sejam [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

25/09/2023 às 09:02

Olá, Bethanea.

Lamentamos muito pela experiência que você teve, e entendemos sua frustração. Valorizamos a transparência e a honestidade em nossos processos e reconhecemos que, em alguns casos, as coisas podem não correr como o esperado.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Vamos revisar o seu caso e trabalhar para encontrar uma solução justa. Entraremos em contato com você diretamente para resolver essa questão o mais rapidamente possível.

Agradecemos por nos informar sobre sua situação e estamos comprometidos em melhorar nossos processos para garantir que isso não ocorra novamente no futuro.

Centro Universitário UniFACTHUS

25/09/2023 às 10:59

Sinceramente eu duvido que a FACTHUS em Uberaba-MG venha resolver o meu caso e de vários que verifiquei apenas aqui, no mesmo caso que eu, pois, o que se percebe é que a instituição já tem a prática de [Editado pelo Reclame Aqui] os alunos. Somos VÍTIMAS de propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui], e a não devolução podemos requerer judicialmente ainda com danos morais. É uma pena que uma instituição de ENSINO tenha uma prática deplorável como essa. Por enquanto, estou requerendo apenas meus direitos mais sei que judicialmente posso ter direito a danos morais dentre outros.

28/09/2023 às 09:23

Estou aguardando o contato da FACTHUS que segundo sua resposta entraria em contato diretamente comigo.
Até o momento, como sempre a empresa não me procurou. Lamentável uma instituição de Ensino que deveria ser exemplo, já que tantas outras concorrentes na cidade [Editado pelo Reclame Aqui] a comunidade.

02/10/2023 às 10:47

Olá Bethanea,

Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção. Queremos garantir que todos os problemas sejam resolvidos da melhor maneira possível. Ficamos felizes em informar que a situação já foi regularizada e estamos aguardando a avaliação final do caso aqui na plataforma do Reclame Aqui.

Estamos sempre à disposição para ajudar e esclarecer qualquer dúvida que você possa ter.

UniFACTHUS - Centro Universitário