Uberaba - MG

26/09/2022 às 12:59

Fiz https://******* de 1 vie diploma em junho de *******..me deram o prazo de 90 dias para entrega. Hoje setembro entrei em contato e me disseram wur ainda sem previsão para entrega porque estão com mudanças no sistema. Falta de respeito e u precisando trabalhar desempregada e sem o diploma nao consigo nem estágio remurado por conta da outra faculdade que estou fazendo. Preciso do me diploma vom urgência. Formei em ******* no cesube. Ciências biológicas.

18/08/2023 às 16:44

Prezado Leonardo,

Lamentamos sinceramente pela demora na entrega do seu diploma e pelos inconvenientes que isso tem causado. Entendemos a urgência em obter o documento e compreendemos sua situação.

Queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa questão o mais rápido possível. Levamos sua preocupação a sério e estamos trabalhando para acelerar o processo de entrega do seu diploma.

Um membro da nossa equipe entrará em contato em breve para fornecer atualizações sobre o andamento do processo e garantir que você receba seu diploma de forma satisfatória.

Agradecemos por sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para solucionar essa situação.

Equipe do Centro Universitário - UniFACTHUS