Estorno da matrícula do curso de Direito

Uberaba - MG

06/10/2022 às 07:42

Meu nome é Patrícia, sou da cidade de Uberaba/MG, eu realizei uma prova de vestibular nesta faculdade, passei e ganhei uma bolsa, realizei a matrícula, paguei *******,00 no dia 12/8 porém para o curso de Direito matutino para o semestre 2/******* nao conseguiram abrir turma. Solicitei o reembolso da matrícula via WhatsApp no dia 18/08, entrei em contato várias vezes com o atendimento, depois abriram outro protocolo de ******* que o prazo de devolução era de 30 dias.

Passou o prazo de 30 dias e o atendimento da minha cidade solicitou eu enviar um e-mail para a central de atendimento na cidade de Goiânia, sendo que neste atendimento é somente via e-mail e-mail eles até o presente momento não responderam nada.

Que bom que isso aconteceu agora com *******,00, imagina fazer um curso de 5 anos e depois não conseguir nem finalizar o curso numa faculdade extremamente difícil de resolver um único problema de devolução.

18/08/2023 às 16:43

Prezada Patrícia,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos pela situação que você enfrentou em relação à devolução da matrícula e compreendemos sua frustração.

Queremos assegurar que estamos empenhados em resolver essa questão de forma eficaz e ágil. Levamos sua experiência muito a sério e estamos revisando internamente os procedimentos para garantir que situações semelhantes não ocorram no futuro.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e queremos assegurar que estamos trabalhando para fornecer a você uma resolução satisfatória. Um membro da nossa equipe entrará em contato em breve para fornecer atualizações sobre o reembolso e garantir que esse problema seja resolvido da melhor maneira possível.

Valorizamos sua confiança em nossa instituição e estamos empenhados em restaurar essa confiança. Agradecemos por sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Equipe do Centro Universitário - UniFACTHUS