Tucano - BA

17/10/2022 às 18:18

ID: 151953219

Em ******* terminei um curso na FTC EaD da Bahia. O coordenador da época fez a promessa que antes de um ano recebíamos o tão almejado https://******* se passaram e em ******* fui à Salvador no endereço que o Coordenador me orientou (era na Cidade Baixa , no Comércio em Salvador). Viajei ******* km. Chegando lá o endereço não existia, logo fui informada que estava funcionando em outro endereço( na Avenida Paralela). Numa outra viagem fui até lá e me informaram que eu teria que enviar toda a documentação via SEDEX. Ainda em ******* enviei os documentos, mas infelizmente eles alegam não ter recebido. Consegui um contato com uma responsável pelo site da instituição e mantive contato. Para minha surpresa, ela me respondeu alegando a PANDEMIA. Enviei toda a documentação por SEDEX com AR. Porém, até hoje 17/10/22 eu não recebo um retorno, tampouco, satisfação. A ineficiência da coordenação está atrapalhando minha vida profissional. O atendimento é extremamente impessoal. Foram vários concursos que perdi a oportunidade de investir por conta de não ter em mãos o DIPLOMA.
Aguardo desesperadamente retorno. Me encontro desempregada e desassistida.

19/10/2022 às 11:37

Prezada, bom dia.

Cadastramos sua reclamação no sistema da Ouvidoria sob n *******8

Para consultar o andamento da sua manifestação acesse o link: https://*******, digitando o n de registro acima.

Encaminhamos sua reclamação para a Secretaria Acadêmica.

Receberá nosso retorno através do Sistema da Ouvidoria.

Para futuros contatos com a Ouvidoria da Rede FTC, por gentileza, usar o endereço abaixo:

At.

Ana Castro
Ouvidora Rede UniFTC

16/11/2022 às 18:36

Perdi a oportunidade de entrar em mais um concurso. Infelizmente quase 12 anos sem o DIPLOMA.