DIPLOMA

Itabela - BA
12/04/2022 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesENTÃO, SOLICTEI MEU DIPLOMA, E ME INFOMARAM QUE COM 3 MESES ESTARIA PRONTO. ENTREI EM CONTATO E ME PEDIRAM MAIS 3 E MESES , ISSO JÁ FAZ 5 MESES. O GRANDE PROBLEMA QUE SE EU NÃO TIVER EM MÃOS ESTE DIPLOMA ATÉ DIA 26 DO CORRENTE MÊS E ANO, PERDEREI MEU EMPREGO E MINHA PÓS.
JÁ MANDEI VÁRIOS EMAILS PEDINDO PARA QUE FAÇAM MEU DIPLOMA , MAIS ESTOU SEM RESULTADOS POIS ELES NEM RESPONDEM MAIS.
SE EU PERDER MEU EMPREGO E MINHA PÓS , TOMAREI MINHAS POVIDÊNCIAS.
DEVO APRESENTAR ESTE DIPLOMA EM AMBOS DIA 26,SEM https://******* AINDA QUE ELES FAZEM MEU DIPLOMA, ATÉ ESTA DATA.
13/04/2022 às 11:20
Prezada, bom dia.
Favor informar sua Unidade UniFTC - Curso e n de matrícula.
Obrigada.
CURSO : LICENCIATURA EM BIOLOGIA
O REGISTRO DO CERTIFCADO É; ******* EM 17 -11- *******
SALVADOR
26/04/2022 às 18:34
Então hoje é dia 26 de abril, não fizeram meu diploma, mesmo após tantos apelos. Enviaram um email dizendo que lamenta, e manou eu procurar daqui á 3 meses novamente para ver o andamento, ou seja mês passado pediram pra eu procurar daqui a três meses, este mês estão pedindo pra procura-lo novamente daqui a 3 https://*******á que esse ano todo vai se assim?
resumindo vou ter que fazer a pós novamente. Quanto ao meu emprego só Deus sabe se eles vão continuar esperando esses tres meses da instituição. Consultei um advogado que está me orientado..