Maus-tratos, Ameaça de [Editado pelo Reclame Aqui], Perseguição, Cobranças indevidas, Omissão de documentos, est..

Salvador - BA
12/12/2023 às 04:24
ID: 178011955
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez Reitero a minha total insatisfação mostrado sofrido nesta unidade, Ameaça pelo doutor sérgio injustificado no segundo dia de aula de direito administrativo, Ameaça por dona vanessa atendente recepcionista, Perseguição p seguranças, É muito a desejar a qualidade de aulas, Sendo ridicularizada operantes alegre sala de aula, Pelo sr marcos direito civil, Doutor sheila, E o cozinheiro Pedro, E pedido de problema várias vezes e não fui atendido, Onde já se passaram os tempos na faculdade, E ele pede mais dinheiro, Peço antecipadamente a Quem é de direito todo meu De volta com multas e correções de danos morais, Só hiper suficiente da relação, Não tenho dinheiro para custear um advogado, Pois esta empresa já me deu o máximo de prejuízos frustando meu futuro académico, peço que acione a empresa sobre o efeito das revelia murta de área de ******* e reais até a manifestação desta seguindo os protocolos do direito do consumidor, Sem mais delongas.
12/12/2023 às 11:46
Prezado, bom dia,
Para que possamos ajudá-lo informar:
- Qual a ameaça feita pelo prof. Sergio - docente em Direito Administrativo
Qual a data.
-Qual foi a ameaça feita pela colaboradora Vanessa. Qual a data.
-Que tipo de ação que lhe configurou perseguição pelos seguranças. Relate o(s) fato (s) ocorrido(s)e se souber, o nome do(s) segurança (s)
-Sendo ridicularizada operantes alegre sala de aula, Pelo sr marcos direito civil, Doutor sheila, E o cozinheiro Pedro, E pedido de problema várias vezes e não fui atendido - não entendemos seu relato, favor esclarecer.
- Onde já se passaram os tempos na faculdade, E ele pede mais dinheiro
Quem lhe pede mais dinheiro. Já pagou algum valor? A quem? Por qual motivo?
- o valor que solicita reembolso se refere a que?
- Só hiper suficiente da relação, - não entendemos a que se refere. Favor esclarecer.
Aguardo seu retorno.
At.
Ana Castro
Ouvidora Rede UniFTC
15/12/2023 às 14:27
1) Doutor Sérgio ameaçou-o de [Editado pelo Reclame Aqui], No segundo dia de aula, Entrou na sala de algo olhou com os olhos em sinuosos setor como eu sento na frente apontou com o dedo o meu coração dizendo que me matava,
OBS: Não ouvir Se quer nenhuma discussão, Simplemente com os dedos Insinuando que teria uma arma puxando o gatilho, Sem mais delongas.
Sobre a data, É só verificar quando dei a 1 aula de direito administrativo que eu tive 2 vez em 2 semestre.
Dona Vanessa, 2 vezes a 1 Quando me dirigi No balcão de atendimento, Para verificar sobre a transferência ,um gesto com o dedo que mata. E a outra vez para fazer Aditamento fiés, A outra maneira e não foi ameaça foi quando a ponteio o celular que estava ao lado, E o celular depois de sério que desapareceram, De aonde a dona tem ligado constantimente me perguntando portal celular que tinha desaparecido, Apontar o pra mim dizendo que fui eu que peguei o celular a dona depois descobriu que não, Segurança começar a me segui até de moto meu trajeto para casa do trabalho, Dentro da faculdade estalando dedo me chamando de cachorro, Segurança chamado jeferson, Otto segurança chamado galego olhos claros cabelos castanhos curtos,
Toda vez que eu ia Almoçar cruzeiro chamado Pedro, Começava Elevar sua voz Chamar atenção de todos com se tivesse perdido alguma coisa me deixando em Ridículo no meio de todos, gritos, Sem mais delonga
Existe várias primícia na ouvidoria
O professor Marcos Por eu não gostar das Metodologia da sua aula, Simplemente botou dedo na minha cara disse para eu tomar cuidado com o que eu falava. Aula de direito civil.
Doutoras sheila simplesmente disse Que eu teria a verdade absoluta para meus colegas me deixando constrangimento Ia simples opinião aleatoriamente é o que falamos liberdade de expressão.
Mandano empresa me cobrar des de quando Eu sou ******* porcento fiéis, Empresa cobra fix, Violação dos meus dados pessoais já existe uma premissa na ouvidoria sobre , ingressou nessa faculdade provavelmente ******* Qualquer coisa amando vários manifestação na ouvidoria que eu tenho no meu email, Existe meu portal como se eu tivesse fugido, Outra vez cancelado, Eles bota o que eles querem, Peço segurança do meio de dados pessoais, Peço segurança do meio de dados pessoal, Todo o valor, De volta devolvido com juros de correção monetária, A presença de um advogado Qual não tenho condições de pagar, Qualquer coisa inversão do Ano da prova, E quero que as empresas seja processada, Sem mais delongas.
15/12/2023 às 14:54
Prezado, boa tarde.
Estarei encaminhando seu caso para o Comitê que cuida de casos de Assédio
At.
Ana Castro