Não encontro meios pra entrar em contato

28/03/2022 às 15:36

Me formei em história pela ftc ead do polo boninal Ba entretanto por alguns imprevistos não conseguir pegar meu diploma, como não encontrei nenhuma forma de contato e pela central do aluno pior pois não lembro a minha senha,venho por meio deste vê se encontro o meio de comunicação pra falar com alguém, ah antes de mais nada , tentei alguns telefones e não conseguir , tentei a ouvidoria tbm não conseguir, gostaria de possível que alguém entrasse em contato,pois preciso receber esse diploma .Desde já agradeço.

13/04/2022 às 11:31

Prezado, bom dia.

Cadastramos sua reclamação no sistema da Ouvidoria sob n *******0

Para consultar o andamento da sua manifestação acesse o link: https://*******, digitando o n de registro acima.

Não temos registro de manifestação sua na Ouvidoria, através do nosso sistema que é o Canal oficial.

Abaixo informação que consta no SGE referente seu processo de diploma:

Adaildo Oliveira MacêdoHIS A - BONINAL - BA - C02 - 1IndeferidoKatia Lavinia Lima de OliveiraSolicitação de Diploma28/05/******* (foi indeferido pois não enviou a documentação)

Adaildo Oliveira MacêdoHIS A - BONINAL - BA - C02 - 1IndeferidoJORGE LÁZARO FALCAO PINTOSolicitação de Diploma11/08/******* (foi indeferido pois não enviou a documentação)

Adaildo Oliveira MacêdoHIS A - BONINAL - BA - C02 - 1Protocolo Solicitação de Diploma02/08/*******

Seu processo de diploma está em protocolo o que significa que até o momento a Secretaria Acadêmica não recebeu a documentação necessária para emissão e registro do mesmo.

Favor enviar cópias (autenticadas) dos documentos abaixo relacionados para o endereço informado abaixo, via Correios.

RG.

CPF.

Certidão de Nascimento ou Casamento.

Histórico e Certificado do 2 grau.

Certidão de reservista

Comprovante de residência (não precisa autenticar)

Enviar para:

Av. Governador Luís Viana Filho, n *******

Secretaria Acadêmica FTC EAD

A/C Tatiana Menezes

Bairro Pituaçu Paralela

Salvador/BA

CEP: 41.**************

Informar e-mail e telefone para contato.

Ouvidora UniFTC

04/07/2022 às 09:40

Bom dia , os documentos solicitados já foram enviados pro endereço correspondente estou aguardando uma devolutiva ou até msm a chegada do diploma, tenho vista que tenho urgência para com o mesmo, desde já agradeço.

04/07/2022 às 15:27

Boa tarde.

O setor responsável pela emissão e registro de diploma é a Secretaria Acadêmica: Tatiana: *******

Abaixo informação que consta no SGE:

(06/06/*******)- Sua documentação foi recebida, analisada e está apta para o processo de confecção do seu diploma e envio para registro do mesmo na Universidade. Assim que houver novas alterações o parecer será atualizado no SGE.

20/03/2023 às 00:11

Ouvidora Rede UniFTC

Será que vão esperar um ano pra poder me dá um diploma que por direito é meu?

21/03/2023 às 10:09

Prezado, bom dia.

Por lei os diplomas devem ser emitidos na versão digital, a FTC está ajustando este processo, o que atrasou na emissão, registro e disponibilidade dos diplomas.
Quando seu diploma estiver disponível para retirada, será comunicado por e-mail.

28/07/2023 às 22:49

Bom lá vamos nos mais uma vez , vamos ver qual será a desculpa pq lá se vão mais 5 meses pra poder enviar um diploma e até agora não aconteceu, será que vou ter que entrar na justiça pra conseguir um diploma no qual é meu por direito???

01/08/2023 às 15:35

Prezado, boa tarde.

Abaixo informação que consta no GE desde março 23.

(27/03/*******)- Diploma devidamente registrado nos termos do Artigo 48, 1, da Lei n *******, de 20 de Dezembro de ******* e Resolução n 12, de 13 de Dezembro de *******, do Ministério de Educação. Gentileza entrar em contato através da Ouvidoria. - link : https://*******

Ouvidora rede uniFTC

04/08/2023 às 22:26

Prezada , Como foi dito por vocês mesmo estou aguardando vcs me mandaram um e-mail que meu diploma está pronto , entrei nesse link e lá não tem ninguém que me deu informações sobre o mesmo , aguardando voces me enviarem