atrasos na enrega de certificado de pós graduação

Macapá - AP
04/09/2018 às 21:19
Ver todas ReclamaçõesFiz uma pós intensiva em gestão e docência do ensino superior nessa instituição. após a conclusão solicitei o certificado no dia 19/04/*******,no qual o sistema dessa IES me deu o prazo de 45 dias para entrega. contudo,compareci a IES no dia 04/09/*******, ou seja, mais de dois meses depois do prazo limite que haviam me informado para a entrega e meu certificado ainda não estava pronto, o que põe em cheque a credibilidade dessa IES que nem sequer consegue cumprir com seus prazo. estou necessitando de meu certificado e gostaria que essa instituição solucionasse essa situação o quanto antes pois se torna inviável ficar esperando sem a solução devida do problema. sendo que quando é pra cobrar, se eu atrasar a mensalidade em apenas 1 dia a instituição determina que eu pague ******* reais a mais (que fique claro que meu financeiro está em dia). portanto estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e solicito suporte para solucionar essa situação perante a essa IES que a meu ver é bem bagunçada.