Demora na entrega do diploma - Instituição não entrega o diploma após a formatura.

Suzano - SP
17/11/2025 às 15:24
ID: 232119409
Não estudem nessa instituição !
Me formei em 2021 e até hoje estou na luta para pegar meu diploma ! Só enrolam , quando nós respondem. Infelizmente me formei nesta instituição e preciso do diploma.
25/03/2026 às 17:13
Prezada Alexiane Oliveira Brito de Souza,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no atendimento à sua solicitação. Entendemos plenamente a importância do diploma e o impacto que essa situação pode causar.
A Faculdade do Clube Náutico Mogiano passou, de fato, por um período de reestruturação administrativa e financeira, o que acabou gerando atrasos nos processos acadêmicos. No entanto, informamos que já estamos com nossas atividades regularizadas e trabalhando intensamente para normalizar todas as pendências.
Em relação ao seu caso, esclarecemos que o seu diploma foi devidamente registrado em 15 de dezembro de 2025. Contudo, identificamos uma divergência em seu nome, em razão da atualização para o nome de casada em seu novo RG.
Para garantir a emissão correta do documento, solicitamos a segunda via do diploma com os dados atualizados. Esse novo documento já está em processo de emissão e tem previsão de conclusão em até 30 dias.
Seguimos acompanhando de perto a sua solicitação e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Nosso objetivo é concluir esse processo o mais breve possível e garantir que você receba seu diploma corretamente.
Faculdade do Clube Náutico Mogiano