Diploma

Santa Isabel - SP
22/01/2025 às 11:48
ID: 207918381
Ver todas ReclamaçõesDesde o ano ******* finalizei minha graduação na faculdade e até agora não recebi meu diploma. Isso tá me atrapalhando muito!
Exijo que me enviem o quanto antes.
26/03/2025 às 11:11
Prezada Camila,
Primeiramente, pedimos desculpas por todos os transtornos causados. O seu diploma está em fase final de registro pela USP.
Como é da ciência de todos que passaram pela Faculdade Náutico (alunos, professores e comunidade civil), ainda sentimos os reflexos da crise financeira e administrativa decorrente da pandemia do coronavírus.
Ressaltamos ainda que todo o processo de registro de diploma passa pela USP, mediante pagamento feito pela Faculdade Náutico.
Portanto devido a tais conflitos as solicitações de diplomas de formaturas anteriores e próximas a esse período se acumularam.
Compreendemos que não há culpa dos graduados, e pedimos, encarecidamente, a compreensão dos alunos, visto que seguimos na tentativa de reajuste dos atrasos e realinhamento dos alunos que ainda não receberam o documento.
Informamos ainda que estamos centralizando nossa comunicação no WhatsApp*******.