Plano Anual de Clube: Falta de Exame Médico e Atendimento Deplorável

26/03/2026 às 13:54
Eu fiz o plano de um ano, para acesso ao clube (piscina). Foi nos passado que tinha exame médico aos sábados e domingos, todavia, não tem, e por conta disso estou pagando mensalidade sem poder utilizar. O atendimento para tentar resolver a questão foi deplorável, nunca recebi um atendimento tão ruim em um serviço que já contratei. Parece que não sou cliente. O atendente pediu para eu ir ao clube no final de semana, para ajudar, mas na prática é só pra reforçar o que já foi dito, segundo ele mesmo. Eu só queria fazer os exames médicos que foram dito que teria, e não tem, e poder usar. 15 dias de assinatura e já me arrependi de ter contratado o plano. Como sei que não tem ouvidoria, vou levar a crítica em todas as esferas de reclamação, quero receber retorno de um atendimento mais humano.
27/03/2026 às 11:43
Prezado Bruno,
Agradecemos pelo seu relato e sentimos muito pela experiência que teve com o atendimento.
Conforme conversamos via WhatsApp, a utilização da piscina já foi liberada para que você não seja prejudicado. Informamos também que o exame médico será realizado no dia 29/03.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos que sua manifestação é muito importante para melhorarmos nosso atendimento e comunicação.
Permanecemos à disposição.
Administração Clube Náutico Mogiano
27/03/2026 às 11:57
A ***** entrou em contato comigo, atenciosa e profissional, bem diferente do outro contato que eu havia recebido. Por conta disso coloquei que voltaria fazer negócios e também dei uma boa nota ao atendimento.