Cobrança Indevida e Negativação após Cancelamento de Faculdade

Pinhais - PR

21/05/2026 às 10:23

Cancelei minha faculdade janeiro/23, em 24 entraram em contato cobrando parcelas, por telefone entendemos que eram indevidas e pararam de cobrar, agora do nada me colocaram no Serasa, estou limpando meu nome essa semana para pedir crédito, se ficar negativado só essa instituição vou colocar na justiça.
Solicito cancelamento das cobranças indevidas

25/05/2026 às 09:57

Olá! Esperamos que esteja bem.

Meu nome é Isabella e sou responsável pelo atendimento do Centro Universitário UniDomBosco aqui pelo Reclame Aqui.

Após análise da sua situação financeira, identificamos que os valores mencionados referem-se a mensalidades que permaneceram em atraso. Em razão desses débitos, foi realizado um acordo para regularização da pendência financeira.

No entanto, como os valores negociados permaneceram em aberto após o vencimento do acordo, ocorreu a negativação conforme previsto nas condições da negociação. Dessa forma, esclarecemos que os valores apontados não se referem a cobranças indevidas ou equivocadas, mas sim a débitos devidos à IES.

Caso deseje verificar possibilidades de regularização ou obter mais informações sobre os acordos vinculados ao contrato, orientamos o contato pelos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
Telefone: (51) 3123-0881
WhatsApp: (51) 98174-3370

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Centro Universitário UniDomBosco.

26/05/2026 às 20:06

Contato precisa melhorar, tudo via portal