Cobrança Indevida e Negativação do Nome Após Cancelamento de Cursos na UNIDOMBOSCO

São Luís - MA
06/06/2026 às 10:57
Eu vim aqui com a mais profunda revolta com essa instituição de ensino UNIDOMBOSCO que na verdade atrapalhou toda a minha vida financeira, pois aconteceu o seguinte: quando eu estava procurando oportunidade de estágio, me matriculei na faculdade de Fisioterapia e pegadogia nessa instituição, me interessei pela grade, mas depois passei em outro processo seletivo pelo prouni e resolvi cancelar nessa faculdade, as mensalidades estavam corretas, e fiz o protocolo certinho e enviei pedindo o cancelamento tanto de fisioterapia quanto de Pedagogia, tenho até o print do requerimento que foi deferido, e ainda assim essa faculdade continua me cobrando mensalmente preços absurdos de mensalidade e nem chegar a usar esse curso eu cheguei, como é que podem ficar me cobrando sendo que eu tranquei e ainda sujam o meu nome, retirem esses valores do meu nome, não tem nenhum cabimento essas cobranças sem lógica sendo que eu já tinha solicitado que fossem trancadas! um absurdo! um completo descanso com o consumidor, me arrependo totalmente de ter me matriculado nessa instituição, se eu pudesse voltar atrás eu não teria me matriculado, mas por causa de um momento de fragilidade e ao ver essa facilidade de estudar caí em uma armadilha e hoje estou sofrendo essas consequência. um absurdo! sujam meu nome e não tenho condição financeira para fazer esses pagamentos! a minha matricula é ***** de fisioterapia e também tem o curso de pedagogia vinculado ao meu nome: *****. Depois que eu havia trancado segui a minha vida naturalmente e só recentemente quando vi que meu nome estava no Serasa, tive a infeliz surpresa em saber que essa instituição ainda estava me cobrando mesmo sem eu estudar! eu não cheguei a estudar sequer! Peço que essa situação seja o mais rápido possível resolvida ou terei que ir atrás dos meus direitos.