Demora na resposta de protocolo para adição de matérias

Curitiba - PR
06/08/2026 às 10:43
Complicado.. ser aluno e ter que recorrer a esse canal pq é simplesmente impossível o retorno de qualquer pessoa do polo. Pedem para abrir protocolo, está aberto! E as aulas retornando e não respondem nada. Abri o protocolo solicitando informações e valores para adicionar matérias que não pude fazer no primeiro período, um mês meu filho internado, tenho o prontuário e tudo e não pude acompanhar as aulas, pós o internamento foi outra busca por terapia para ele pois descobrimos uma doença rara, a qual ficou com a mobilidade motora comprometida. Até agora ninguém responde sobre a possibilidade de incluir tais matéria e o valor que ficaria para adicionar elas nesse semestre. O protocolo foi aberto em julho, até agora nada. Tentei contato no WhatsApp nada tbm!
10/08/2026 às 14:50
Olá! Esperamos que esteja bem.
Meu nome é Isabella e sou responsável pelo atendimento do Centro Universitário UniDomBosco aqui pelo Reclame Aqui.
Em atenção à sua manifestação, encaminhamos o seu protocolo para o setor responsavel e no momento sua solicitação já foi devidamente **deferido pelo setor responsável**.
Dessa forma, as informações e os ajustes necessários já foram realizados, conforme a análise do seu caso. Orientamos que acesse novamente seu WebAluno para consultar a atualização da solicitação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Centro Universitário UniDomBosco.