Dificuldade em trancar matrícula EAD pelo aplicativo ou WhatsApp

Barra do Piraí - RJ
28/05/2026 às 12:55
Estou a 5 dias tentando falar com o atendimento e com a secretaria pelo WhatsApp para trancar minha matrícula e não consigo
Minha graduação é EAD e preciso fazer isso pelo aplicativo ou WhatsApp e não consigo. Eles não dão continuidade no atendimento.
28/05/2026 às 13:42
Olá! Esperamos que esteja bem.
Meu nome é Isabella e sou responsável pelo atendimento do Centro Universitário UniDomBosco aqui pelo Reclame Aqui.
Informamos que o processo de trancamento, desistência ou cancelamento deve ser realizado diretamente pelo WebAluno. Para isso, é necessário acessar: Menu > Protocolos e selecionar a opção correspondente à solicitação desejada.
Caso necessite de auxílio para realizar o procedimento ou tenha qualquer dúvida durante o processo, orientamos que entre em contato pelos canais de atendimento disponíveis em nosso site oficial:
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Centro Universitário UniDomBosco.
28/05/2026 às 15:53
Boa tarde, pelo web aluno não consigo trancar e pelos canais de atendimento ninguém responde
31/05/2026 às 12:51
Pra fazer a matrícula é uma maravilha pra responder os canais de comunicação, pra trancar a matrícula não consigo nenhuma resolução.