Não teve o produto

Brasília - DF
01/06/2026 às 00:54
ID: 250192951
Eu não cursei nenhum curso e eles estão me cobrando. N tive acesso às disciplinas
01/06/2026 às 14:09
Olá! Esperamos que esteja bem.
Meu nome é Isabella e sou responsável pelo atendimento do Centro Universitário UniDomBosco aqui pelo Reclame Aqui.
Verificamos ainda que a matrícula foi realizada de forma regular, com a apresentação da documentação necessária e a formalização do vínculo acadêmico junto à instituição. Dessa forma, os valores gerados durante a vigência do contrato são devidos e permanecem em sua posição financeira até a devida regularização.
Importante esclarecer que a solicitação de desistência foi realizada apenas no penúltimo mês do semestre letivo. Após a abertura do protocolo, o setor financeiro realizou a baixa dos valores gerados posteriormente à data da solicitação, uma vez que esses não são considerados devidos após o deferimento do processo. Contudo, os demais valores permanecem válidos, pois são referentes ao período anterior à abertura do protocolo.
Para tratar sobre a quitação dos débitos ou obter mais informações, orientamos que entre em contato com nossa assessoria de cobrança pelos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
Telefone: (51) 3123-0881
WhatsApp: (51) 98174-3370
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Centro Universitário UniDomBosco.
03/06/2026 às 10:43
Eu cancelei porque não teve o serviço, tira essa dívida do meu lugar nome por favor.