Sem acesso ao novo AVA UNIDOMBOSCO

Planalto - RS
06/03/2025 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesSou a Luna, aluna de Pedagogia na Universidade Dom Bosco. Desde a nova implantação do AVA UNIDOMBOSCO, não consigo acessar minhas aulas. Tenho contatado a universidade através dos canais disponíveis, porém ninguém responde. Preciso acessar minhas aulas Se não vou ficar muito atrasada certamente não vou conseguir obter nota necessária para passar.
06/03/2025 às 15:14
Olá, Marines,
Meu nome é Angela e sou responsável pelo atendimento do Reclame Aqui no Centro Universitário Unidombosco. Estou assumindo seu atendimento e gostaria de esclarecer os pontos mencionados.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Após uma verificação, identificamos que a inconsistência estava relacionada ao seu e-mail, que não estava devidamente cadastrado no Web Aluno. Realizamos a atualização com o e-mail informado por você no Reclame Aqui, garantindo assim o acesso correto à plataforma.
Para acessar suas disciplinas, siga os passos abaixo:
1.Acesse o Web Aluno e vá até Menu > AVA UNIDOMBOSCO.
2.No ambiente virtual, selecione Minhas Disciplinas > Resumo dos Cursos > Em Andamento.
As disciplinas deste modular estão disponíveis desde o dia 24/02. Caso tenha qualquer dificuldade adicional, estamos à disposição para auxiliá-la através do e-mail *******.
Centro Universitário Unidombosco