Atendimento virtual horrível

São Lourenço da Mata - PE
01/04/2023 às 06:05
ID: 162098697
Ver todas ReclamaçõesTento contato com o pessoal da faculdade já faz mais de semanas, até atendem, mas passam as instruções totalmente errada. Acabei perdendo a bolsa na faculdade de nutrição pelo ProUni, pq me passaram um link errado pra realizar a inscrição. Quando me passaram o link correto, o curso que fui selecionada não existe ! É uma tremenda palhaçada! Assistência recebida pelo whatsapp é horrível ! Desligam ou finalizam o atendimento sem saber se conseguimos concluir o procedimento desejado ! Obrigado, mas nunca mais volto a me inscrever nessa faculdade. Prefiro pagar em outra instituição!
10/05/2023 às 17:55
Olá GILIARD.
Devido à ausência no retorno das informações solicitadas via mensagem privada/ e-mail (cadastrado no Reclame Aqui) nos dias 04/04/******* e 02/05/*******, infelizmente não foi possível prosseguirmos com o atendimento.
Caso ainda julgue necessário, poderá entrar em contato com os canais de atendimento indicados abaixo:
Alunos EAD:
WhatsApp –******* https://**************) - Seg a Sex das 08h às 19h30 (Horário de Brasília), exceto feriados.
Alunos Presenciais/Semi:
WhatsApp –******* https://**************) - Seg a Sex das 09h às 20h, exceto feriados;
Chat (Portal do Aluno) –Seg a Sex das 10h às 19h, exceto feriados;
Fale com a gente - Ulife (Sala de Aula Virtual) > Menu > Atendimento > Fale com a Gente.
UNIFG.