Cobrança indevida de mensalidades de 2024 e 2025 e negativação após acordo

Jaboatão dos Guararapes - PE
05/08/2026 às 15:42
Sou aluna de enfermagem, estou no ultimo periodo, tive um debito entre 2021 e 2022 com a instituicao e devido a isso nao pude me formar, em 2024 eu fiz um acordo, paguei a primeira parcela, e paguei a matricula, depois que paguei fui informada que nao poderia cursar, pois tinha que pagar as parcelas 5 e 6 do acordo para poder ser liberada a estudar e me formar, perdi uma oportunidade de ser contratada pela unimed, no qual meu irmao e medico. E pra minha surpresa fui negativada e estao me cobrando as mensalidades de 2024 e 2025 como tenho provas, entrei com uma acao na justica, porem quero resolver da melhor maneira, quero a retirada dos debitos de 2024 e 2025 tendo em vista que nao fui 1 dia sequer na faculdade, pois eu morava em outra cidade. Tenho provas de tudo, quero a retirada do debito que e indevido e quero um parcelamento das dividas de 21 e 22 para que eu pague, e possa concluir minha faculdade so falta o estagio, nao e justo eu nao concluir por uma cobranca indevida
13/08/2026 às 09:57
Olá Bruna, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Conforme mensagem privada enviada a você no dia 05/08, orientamos que o seu caso está sendo cuidadosamente analisado e que em breve entraremos em contato com você.
Agradecemos por dedicar seu tempo para relatar a situação. Encerramos este atendimento por agora, mas permanecemos à disposição sempre que houver necessidade de apoio em outras questões.
Desejamos um excelente dia!
UNIFG
13/08/2026 às 10:42
Como vão encerrar a reclamação sem uma resolução do problema? Ja fazem mais de 10 dias que estou aguardando essa posição de voces, e e algo simples de resolver, ja tem as provas que não devo, nao estudei devido a ser impedida por voces mesmo, fui prejudicada, continuo sendo prejudicada com essa demora, pois falta apenas um estagio para me formar e continuam atrapalhando minha vida e minha carreira profissional, acarretando em diversos problemas financeiros.
19/08/2026 às 11:14
Fizemos um acordo para tirarem o debito, porem ja fazem 5 dias e nem mesmo do sistema da faculdade o debito foi extinto, atrapalhando minha vida mais uma vez, pois nao consigo me matricular para o semestre vigente, devido a existencia ainda dos debitos que deveriam ser extintos pelo acordo que fizemos, vai acabar passando o tempo do meu estagio, inacredital