Descaso no atendimento via Whatsapp

Recife - PE

23/10/2024 às 16:48

ID: 200363295

Precisei urgente do meu certificado de conclusão de Pós em Direito Médico e da Saúde mas estava sem meu diploma. Anexei vários documentos compatíveis que pudessem substituir tal necessidade urgente e pedir celeridade na demanda. Abri váriosssss chamados via Whatsapp e o que tive foi réplica de conversas e exigências com excesso de burocracia NITIDAMENTE com viés de prejudicar o aluno. Já tinha feito prova da minha formação em direito assim que me inscrevi no curso da Pós e enviei minha OAB que tambem é prova mais que suficiente da minha formação superior e so enrolaram..enrolaram muito por 15 dias via whatsapp e muitas vezes terminavam bate papo propositalmente por falta de resposta deles. QUERIAM QUE EU ENGOLISSE GOELA A BAIXO UMA BUROCRACIA ABSURDA E DESNECESSÁRIA COBRANDO DUPLAMENTE ALGO QUE JA FIZ PROVA E QUE ME DISPUS A MANDAR OUTROS DOCUMENTOS QUE LEGITIMAM TAL EXIGÊNCIA. NÃO QUISERAM FAZER NADA! PROATIVIDADE E PREOCUPAÇÃO ZERO COM ALUNO. NUNCA VI UMA FACULDADE TÃO DESORGANIZADA E GROSSEIRA. SEM CONTAR QUE DEPOIS PARARAM DE RESPONDER O EMAIL! FRUSTRAÇÃO TOTAL! NÃO FAÇAM GRADUAÇÃO NEM PÓS ALI..O PÓS ATENDIMENTO É PESSIMO E DESUMANO AO EXTREMO!

24/10/2024 às 16:12

Olá Viviany,

Esperamos que esteja tudo bem contigo. Gostaríamos de expressar nosso agradecimento por compartilhar suas preocupações conosco.

Após analise de sua *******ço a importância de garantir que todos os canais de atendimento funcionem da forma mais eficiente possível. O que você me trouxe é realmente importante e ajuda a identificar os pontos de melhoria. Saiba que a instituição está trabalhando para resolver os problemas que você mencionou e tornar o atendimento em todos os canais mais eficaz e satisfatório. O intuito é que todos os alunos tenham uma experiência positiva por aqui.

Seu certificado de pós graduação já está sendo emitido conforme o protocolo n° 35887898 conforme ******* em 21/10/******* 17:54:28, e você pode acompanhar sua solicitação através do seu Ulife.

Valorizamos seu tempo e sua disposição em nos informar sobre a situação que o trouxe até aqui. Ficamos satisfeitos em informar que conseguimos abordar a situação da maneira que melhor se adequou às suas necessidades, e esperamos que isso tenha atendido às suas expectativas.

Caso surjam outras questões ou se precisar de assistência futura, lembre-se de que estamos aqui para ajudar.

Desejamos só coisas boas daqui pra frente. Tenha um excelente dia!
Abraços,
Maiara