Insatisfação com atendimento pós-venda e metodologia de curso em universidade, com dificuldade de acesso a informações e deslocamento para unidades.

Recife - PE

29/05/2026 às 11:31

Fiz uma matricula na pós graduação nessa faculdade, o atendimento pós venda não funciona, passei um tempo sem acessar o curso e queria saber o prazo para finalizar as atividades para ver se vale a pena continuar ou seguir para outra universidade (não fiquei satisfeito com a metodologia e o conteúdo do curoso). Não consigo informações no site, redes sociais, telefone não tem, e quando fui pessoalmente na unidade do centro da boa vista fui encaminhado para Piedade, quase 50 km de minha residência. quanto as cobranças: funcionam muito bem.

05/06/2026 às 22:48

Olá william,

Esperamos que esteja tudo bem contigo. Gostaríamos de expressar nosso agradecimento por compartilhar suas preocupações conosco.

Primeiramente, lamentamos que a metodologia e o conteúdo do curso não tenham atendido às suas expectativas, agradecemos seu relato, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços e da experiência acadêmica dos nossos alunos.

Em análise ao seu histórico acadêmico, identificamos que ainda restam pendentes as seguintes disciplinas para a conclusão do curso:

Compliance Anticorrupção e Antissuborno;
Projeto Integrado 3: Governança, Riscos e Compliance;
Projeto Integrado 4: Governança, Riscos e Compliance;
Sistemas de Compliance e Due Diligence;
Sistemas de Gestão de Riscos;
Transformação Digital: Estado, Organizações e Pessoas.
Esclarecemos que o prazo regular de realização do curso encerrou-se em 30/05/2026. Entretanto, você ainda dispõe de um período adicional até 30/06/2026 para regularizar todas as pendências acadêmicas e concluir as atividades necessárias para a integralização total do curso.

Dessa forma, caso tenha interesse em prosseguir com a pós-graduação, recomendamos que realize as disciplinas pendentes dentro do prazo informado, evitando impactos na conclusão do curso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Valorizamos seu tempo e sua disposição em nos informar sobre a situação que o trouxe até aqui.
Caso surjam outras questões ou se precisar de assistência futura, lembre-se de que estamos aqui para ajudar.

Desejamos só coisas boas daqui pra frente. Tenha um excelente dia!

Abraços,
Maiara
UniFG.

08/06/2026 às 19:07

não vou ter tempo para termina o curso nesse prazo e a empresa ainda não informou como proceder.