Negativação indevida após desistência de matrícula e cobranças abusivas.

Jaboatão dos Guararapes - PE
14/05/2026 às 18:40
Tem uns anos atras que fui fazer uma inscrição, quando estava no meio do processo, desistir por que a [Editado pelo Reclame Aqui] começou a me passar valores que nao correspondiam ao que tinha passado antes. Pedi para cancelar tudo e a mesma falou que nao tinha o que cancelar porque nao concluímos nada. ([Editado pelo Reclame Aqui]) e desde esse dia, [Editado pelo Reclame Aqui]. Tempos atrás, comecei a receber ligações de cobranças, como se eu estudasse lá. Fui presencialmente duas vezes e nas duas vezes, informaram que a pessoa que resolvia isso, nao estava. Continuei recebendo ligações e por fim, [Editado pelo Reclame Aqui], e eles me informaram que fui negativado pela instituição. [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui].
22/05/2026 às 10:40
Olá Brenda, Bom Dia!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação diante da situação apresentada.
Realizamos uma análise em nosso sistema e, conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp, não identificamos débitos em aberto ou qualquer negativação vinculada à instituição em seu nome neste momento.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado durante esse processo e reforçamos que nosso compromisso é sempre prestar um atendimento transparente e buscar a melhor resolução para cada caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
Agora, para finalizarmos, conto com sua avaliação sobre o meu atendimento. Isso é super importante para encerrarmos sua tratativa como "Resolvido".
Juliana
UNIFG