Curso Bible Rush: Atraso na entrega da apostila e falta de atualizações sobre o andamento do curso

08/06/2026 às 08:30

Me chamo Eduarda e sou aluna da turma de novembro do Bible Rush. Há cerca de oito meses adquiri o curso e também realizei a compra da apostila que foi anunciada como parte do projeto.

Tenho acompanhado as comunicações ao longo desse período e percebi que o Instagram do projeto não está mais ativo e que atualmente há pouca atualização sobre o andamento do curso e aulas. Além disso, a apostila que adquiri ainda não foi disponibilizada.

Inicialmente foi informado que a entrega aconteceria no começo do ano. Depois o prazo foi alterado para março, o que também não ocorreu. Posteriormente foi mencionado que seria entregue até a metade deste ano, mas desde então não houve novos posicionamentos.

Gostaria, por gentileza, de receber uma data concreta para a disponibilização da apostila. Caso não haja previsão definida para a entrega, solicito o estorno do valor pago pela compra.

Fico no aguardo de um retorno.

Obrigada.
Eduarda

08/06/2026 às 18:54

Olá Maria Eduarda,

Lamentamos o transtorno e agradecemos por nos comunicar.
Sua apostila já está em fase de produção e segue com prazo de envio previsto para até o final do semestre. Para te passar todas as informações com mais detalhes, entraremos em contato por e-mail em breve.

Estamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Faculdade Dunamis