Demora na entrega de histórico escolar para transferência de faculdade

24/09/2025 às 17:06

Boa tarde eu me chamo ***** eu sou aluno da faculdade Dunamis, no curso de Análise e Desenvolvimento de Sistemas.

Estou com a minha matrícula trancada por razões financeiras, e acabei por esta mesma razão solicitando a transferência da faculdade de vocês para outra faculdade. Terminei todo o primeiro semestre, fui aprovado com vocês, e acabei trancando a matrícula depois de concluir e ser aprovado no primeiro semestre por essa razão financeira.

Enfim, eu optei por continuar em uma outra universidade a partir do segundo semestre pelas razões financeiras já citadas e então me inscrevi nessa outra faculdade, e o que que está acontecendo é o seguinte, a faculdade para qual pedi a transferência está me pedindo um documento contendo minhas notas e aprovação no primeiro semestre com vocês, até aí tudo certo, então eu entrei em contato com a faculdade Dunamis para pedir esse esse documento através do contato de vocês, foi aqui que começaram os problemas, o contato de vocês é por ticket e e-mail, não tem nenhum outro canal, já se passou o prazo de resposta, e até o momento eu não tive nenhum retorno. Enfim, estou inconformado com a prestação de serviços de vocês, por ser uma faculdade Cristã, eu acredito que vocês deveriam prezar muito por essa característica da prestação de serviços, entendo que não tenham uma estrutura tão boa para isso agora, mas pelo menos deveriam ser francos ou dar um retorno informando atraso, estenderem mais os prazos, mas dar um prazo para uma pessoa e não honrar com aquele prazo e nem sequer dar uma justificativa plausível para isso? Absurdo.

Triste demais a postura de vocês, acredito que são um movimento sério e de Deus, mas precisam melhorar nesse aspecto. Acho que esses pequenos detalhes eles acabam manchando demais o testemunho de vocês. Isso está me afetando, eu não continuei os meus estudos justamente por conta desse atraso de vocês.

Quero um retorno, a minha documentação de aprovação do primeiro semestre contendo as notas.

Muito decepcionado com a faculdade Dunamis como um todo, espero e oro para que melhorem e de fato façam a diferença no mundo, ao invés de tratarem pessoas dessa forma. Espero em Deus que tudo isso mude, e reitero, Quero meu documento de aprovação junto com as notas das respectivas matérias!

Obrigado pela atenção, e que a Graça de Jesus aperfeiçoe a obra de Deus em vocês!

25/09/2025 às 17:37

Olá, Tony Henrique!

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar suas percepções conosco.

Gostaríamos de informar que seu histórico escolar do primeiro semestre, contendo as notas das respectivas matérias, já foi enviado para o seu e-mail cadastrado. Por favor, verifique sua caixa de entrada (incluindo spam/lixo eletrônico) e nos avise caso não tenha recebido.

O seu feedback é especialmente importante para nós, prezamos por valores como integridade, cuidado e excelência no atendimento. Comentários como o seu nos ajudam a aprimorar continuamente nossos processos, garantindo que a experiência de cada aluno reflita os princípios que professamos.

Desejamos muito sucesso na continuidade dos seus estudos e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Faculdade Dunamis

25/09/2025 às 17:59

Gosto da visão Cristã do Dunamis, entendo que falhas acontecem, espero que melhorem nesse aspecto, e se eu puder, com certeza retornaria a fazer negócio com vocês, claro tendo em vista que melhoraram nesse quesito!